Sr Management: controle de recursos escolares - SOUZA, Daniel Vieira Saraiva de; LIMA, Felipe Thaylan Pereira; SILVA, Gustavo Cardoso Santos da; CONCEIÇÃO, Gustavo de Deus; GOMES, José Antonio Ramos Barreto (144, 2022)
A Deus, a prosperidade a qual se provou presente na constituição desse trabalho e na conclusão dos desafios impostos pelo grupo. Agradecemos, aos familiares, instituição que serviu como base para o nosso desenvolvimento pessoal, e para nossas capacitações subsequentes. Aos professores que se propuseram presentes na consultoria de nossas dúvidas, em especial ao nosso professor orientador Wesley Castanha de Lima, responsável pela nossa tutoria, graças a todos fomos capazes de desenvolvimento o projeto e nossas carreiras
Keywords: Recurso; Controle financeiro; Informação e Comunicação