Consórcio modular: a evolução dos custos logísticos - SILVA, Célio de Souza; ESPINDOLA, Eduardo Henrique Fernandes; SOARES, Gabriella Ribeiro; CAMARGO, Higor de; NASCIMENTO, Luiz Henrique Lisboa do; MOTTA, Thiago Augusto Rossignol Gomes da (240, 2019)
Baseados na metodologia de produção tradicional e de custos logísticos o objetivo desse artigo cientifico vem demonstrar o diferencial entre o processo de produção tradicional e o conceito modular de produção automotivo. Que na realidade vem a ser um método no qual colaboradores se unem em uma mesma planta industrial com o objetivo de oferecer um produto que atenda às necessidades finais de um cliente. Desenvolvendo um produto no menor tempo possível, com segurança, nas exigências de qualidade total, com redução de custos logísticos aumentando a produtividade e integrando tecnologias avançadas ao produto. Based on the traditional production methodology and logistics costs, the objective of this scientific article demonstrates the differential between the traditional production process and the modular concept of automotive production. In fact, it is a method in which employees come together in the same industrial plant in order to offer a product that meets the final needs of a customer. Developing a product in the shortest possible time, safely, in total quality requirements, with a reduction in logistics costs, increasing productivity and integrating advanced technologies to the product.
Modular consortium: the evolution of logistics costs
Keywords: Logística (custos); Produção modular; Gestão e Negócios