Implementação do sistema de controle de estoque - RAMOS, Renan Galazzo; JANEIRO, Ana Júlia Doro (135, 2024)
O trabalho trata da implementação de um Sistema de controle de estoque para ajudar a controlar o estoque sem perder tempo e dinheiro. Objetivo é criar um Sistema de Controle de Estoque para empresa. Como objetivo específico implantar o controle de estoque e controle financeiro. A metodologia da pesquisa se caracteriza como pesquisa de campo e revisão bibliográfica. A pesquisa se desenvolve em uma empresa do ramo de escola de banho e tosa de animais na cidade de Bauru e na empresa conserta máquinas de limpezas de animais dos clientes e o sistema ajudara a organizar o estoque com facilidade e ajudara financeiramente. Espera-se que nos consiga concluir o sistema
Implementation of the stock control system
Keywords: Desenvolvimento de software; Estoques (gerenciamento); Sistema de controle; Informação e Comunicação