HUBCHEFF: sistema de Ggerenciamento para hamburguerias - COSTA, Kayan Émerson Darwin Gomes da; SIQUEIRA, Lucas dos Santos; CHAGAS, Pedro Henrique Ribeiro Vaz dos Reis; FERREIRA, Thiago Santos (026, 2024)
O presente trabalho possui como objetivo apresentar o processo de desenvolvimento de um sistema website para auxiliar estabelecimentos de pequeno e médio porte na área alimentícia, como hamburguerias e lanchonetes, bem como realizar uma análise por meio de uma pesquisa de caso com uma hamburgueria na cidade de Potim em São Paulo. A partir das informações obtidas, foi realizada uma análise sobre possíveis soluções a serem integradas no sistema, assim criando uma ferramenta que seja utilizada para modernizar o gerenciamento do negócio, que foca em automatizar o controle de estoque, e de pedidos, assim como fornecendo relatórios sobre o histórico financeiro do negócio, eliminando a necessidade de trabalhos manuais.

The objective of this study is to present the development process of a website system designed to assist small and medium-sized establishments in the food industry, such as burger joints and snack bars. It also includes a case study analysis conducted with a burger joint in the city of Potim, São Paulo. Based on the information obtained, an analysis was carried out to identify potential solutions to be integrated into the system, thereby creating a tool aimed at modernizing business management. This system focuses on automating inventory and order control, as well as providing reports on the business's financial history, eliminating the need for manual tasks.
HUB CHEFF: Management system for burger joints
Keywords: Web sites; Lanchonetes; Gestão de estoques; Informação e Comunicação