Doações na era da tecnologia, a necessidade de um app e a gestão de pessoas para a ajuda - MARQUES, Dieny Ayla Franzi; SOUZA, Mike André Camilo de (171, 2023)
Este trabalho aborda a importância da tecnologia na era das doações, destacando a necessidade de um aplicativo para auxiliar na doação de recursos a pessoas em situação de necessidade. Com o avanço da tecnologia, a doação de recursos tornou-se mais fácil e acessível. No entanto, ainda existem desafios a serem enfrentados, como a falta de transparência e confiabilidade nas doações, além da dificuldade em encontrar organizações confiáveis para doar. Por meio do desenvolvimento de um aplicativo, é possível conectar doadores e organizações em tempo real, fornecendo informações transparentes e detalhadas sobre onde e como as doações estão sendo utilizadas. Além disso, o aplicativo pode ser utilizado para rastrear e gerenciar as doações, bem como para alertar os usuários sobre as necessidades de doação em suas comunidades. Este estudo aborda os benefícios do uso da tecnologia para a doação de recursos, os desafios enfrentados pelas organizações e doadores, as vantagens do desenvolvimento de um aplicativo de doação e a importância da transparência e confiabilidade nas doações. O objetivo principal deste estudo é ressaltar a necessidade de um aplicativo para auxiliar na doação de recursos e aprimorar a eficácia das doações na era da tecnologia.

This work addresses the importance of technology in the era of donations, highlighting the need for an application to assist in donating resources to people in need. With the advancement of technology, donating resources has become easier and more accessible. However, there are still challenges to be faced, such as the lack of transparency and reliability in donations, in addition to the difficulty in finding voluntary organizations to donate. Through the development of an application, it is possible to connect donors and organizations in real time, providing transparent and inspired information about where and how donations are being used. Additionally, the app can be used to track and manage donations, as well as alert users to donation needs in their communities. This study addresses the benefits of using technology for donating resources, the challenges faced by organizations and donors, the advantages of developing a donation application and the importance of transparency and reliability in donations. The main objective of this study is to highlight the need for an application to assist in the donation of resources and increase the effectiveness of donations in the age of technology.
Donations in the age of technology, the need for an app and managing people to help
Artigo apresentado na V Jornada Acadêmica, Científica e Tecnológica, 2023, Jales-SP.
Keywords: Doação; Tecnologia; Treinamento de pessoal; Informação e Comunicação