A contribuição dos meios digitais para empreender diante a pandemia COVID-19 - FERREIRA, Guilherme Henrique Alves; BATISTA, Lucas Nunes; MENDES, Nádia Regina Correa; MARTINS, Raphaella Leite; NASCIMENTO, Raquel Prates do; SOUSA, Raysha Eduarda Santana (199, 2021)
Nosso tópico de pesquisa A Contribuição dos meios digitais para empreender diante a pandemia COVID-19, no ano de 2020 o mundo teve que se preparar e mudar sua rotina, com o surgimento do novo vírus denominado “novo corona vírus” o Brasil como todo o resto do mundo teve que se adaptar ao novo. Com o surgimento da pandemia, o governo decretou novas leis que afetaram muitas empresas e comerciantes, as empresas e organizações tiveram que mudar as presas e passar a funcionar de home Office, e as lojas e comerciantes tiveram que migrar para as vendas online. Nesse projeto de pesquisa apresentado, podemos observar que mudanças são sempre bem-vindas e que muitas empresas, organizações e comerciantes estão investindo no empreendedorismo digital, o modo convencional de investir está ficando para trás, a pandemia está mostrando que esse novo modo de empreender está dando lucro, pois as vendas online tiveram um crescimento exponencial, os clientes estão consumindo cada vez mais virtualmente e as empresas que não conseguirem se adaptar irão acabar ficando ultrapassadas. Nesse projeto desenvolvemos um trabalho instrutivo e fácil de entender com informações esclarecedoras, apresentando planos de pesquisa, organização financeira e conhecimento, além disso e possível observar as ferramentas que mais contribuem para esse novo método de empreender e trabalhar, esse trabalho também mostra a importância de investir nesse novo mercado atualmente, esse método agrega informações importantíssimas para o empreendedor digital, possibilitando novos investimentos, novas formas de empreender tanto para grandes e pequenas empresas, lojistas, empreendedores, comerciantes e grandes organizações.
The contribution of digital media to undertake in the pandemic COVID-19
Keywords: Empreendedorismo; Empreendedorismo social; Gestão e Negócios