Nome do aplicativo: Ocean's Pi - PERES, Igor Nunes; MARQUES, Miguel Estevão Brasil Yañez; RAMOS, Ryan Victor Faria (210, 2021)
O projeto da Ocean’s PI consiste em um software para celulares focado no mercado de turismo, buscando a elaboração de códigos dinâmicos, uma interface amigável e uma estrutura de armazenamento de dados robusta e segura. O software visa a apresentação de hotéis, um chat para conversa entre os usuários e uma ligação direta ao GPS para mostrar as rotas mais seguras e rápidas até um determinado local ou hotel. Sabendo que existem muitos aplicativos nesse ramo, o foco foi em um aplicativo o mais parecido possível com uma rede social, para se tornar um software de uso no cotidiano, tentando ao máximo passar nossos concorrentes nesse mercado abrangente.
Keywords: Desenvolvimento de software; Turismo; Viagens; Informação e Comunicação