Servidores Web - PINATTI JÚNIOR, Luiz Augusto (004, 2003)
A necessidade de trocas de informações, da comunicação rápida, fez com que a Intranet crescesse assustadoramente, hoje já não se pensa em troca de informações sem se pensar na Internet. Mas para que tudo isso aconteça, para que tudo isso vá bem, são necessários: homem, redes, computadores e sistemas operacionais, capazes de executar todo um trabalho de maneira rápida e eficaz. São em seus servidores web que será dada a ênfase neste trabalho. Serão abordados os tipos de servidores, desempenho e um pouco dos 2 servidores mais usados: o Apache e o IIS.
Web servers
Keywords: Web - rede de computadores; Informação e Comunicação