Coffeteria. - MEDEIROS, Erik Lopes; CRUZ, Matheus Pereira Xavier da; FURUYAMA, Victor Noboro (138, 2019)
Vendo que a cidade de General Salgado, tem apenas uma cafeteria, pensamos em criar uma concorrente, vimos os produtos dos concorrentes e analisamos, procuramos meios de aprimorar a nossa Coffeeteria, criamos meios de facilitar o acesso dos clientes, para nos encontrarem, em redes sociais. Analisamos lucros de nossa empresa, para ver se é sim possível criar uma cafeteria, em nossa cidade, com pesquisa de campo procuramos um local com uma boa movimentação de possíveis clientes, vimos os pontos mais movimentados de nossa cidade, tudo isso não para nossos benefícios, mas sim, para nossos clientes.

Seeing that the city of General Salgado, has only one cafeteria, we thought to create a competitor, we saw the products of the competitors and analyzed, looking for ways to improve our Coffeeteria. We created ways to facilitate the access of customers, to find us on social media. We analyze profits of our company, to see if it is possible to create a cafeteria, in our city, with field research we look for a place with a good movement of possible customers, we saw the busiest points of our city, all this not for our benefits, but for our customers.
Coffee shop.
Keywords: Consumo de alimentos; Café; Clientes - Fidelização; Gestão e Negócios