Informática na educação: ensino fundamental - PENTEADO, Augusto Marques (004, 2008)
Este documento procura mostrar alguns conceitos sobre o uso da informática no ensino fundamental, analisando tanto o lado do aluno, que é quem vai receber as informações, quanto do educador que vai ter que aperfeiçoar suas técnicas de ensino, baseando-se na informática, para ele poder aplicar aos seus alunos com bastante qualidade. O principal objetivo desse estudo é analisar as técnicas atuais de ensino, e através da informática melhorar esses métodos fazendo com que o ensino aprendizagem se torne uma atividade que não seja cansativa e que tenha um bom retorno na formação dos cidadãos.
Informatics in education: fundamental education
Keywords: Informática - educação; Informação e Comunicação