COPHYL: empreendimento de inovação no aprendizado e socialização - BASTOS, Erick Henrique Silva; FREITAS, Sarah Ferri Maruco de; NOBREGA, Vitor Veríssimo da (240, 2019)
Uma nova cafeteria com a ideia de misturar uma das maiores paixões dos brasileiros o café, com uma das matérias que identificam o ser humano a filosofia, enfatizando a conversa e a socialização com o próximo, sem ignorar o trabalhador que também será uma das prioridades desta empresa. O conforto que será dado para o trabalhador terá como consequência um melhor atendimento para que o cliente tenha a melhor experiência dentro desta cafeteria. A new cafeteria with an idea of mixing one of Brazil's greatest passions with coffee, with one of the subjects that identifies the human being's philosophy, emphasizing conversation and socialization with others, without ignoring the worker who will also be one of the priorities of this company. The comfort that will be given to the worker will result in a better service so that the client has the best experience inside this cafeteria.
COPHYL: innovation in learning and socialization
Keywords: Café; Serviço ao cliente; Gestão e Negócios