Plano de marketing da empresa doces da Tia Nih. - GONÇALVES, Eduarda Santos; OLIVEIRA, Júlia Soares de; DIAS, Nicole Silva (188, 2024)
A Doces da Tia Nih é uma confeitaria que teve sua fundação em fevereiro de 2023, sob a liderança da estudante Nicole Silva Dias. A ideia de criar a empresa surgiu da paixão de Nicole pela culinária, um hobby que ela cultivava a anos, principalmente entre familiares e amigos. O empreendimento, que inicialmente recebeu o nome de Little Candy Brownies, tinha como proposta oferecer doces caseiros, com o intuito de proporcionar experiências gustativas que remetem ao carinho e à tradição familiar. Entretanto, a trajetória da empresa encontrou obstáculos significativos, resultando em seu fechamento temporário no meio do ano devido à falta de organização e planejamento adequado. Essa interrupção levou a uma reflexão sobre a viabilidade do negócio e a necessidade de uma abordagem mais estruturada para sua operação. Com o intuito de revitalizar a marca e garantir sua sustentabilidade a longo prazo, este plano de marketing foi elaborado com foco na reestruturação da Doces da Tia Nih. As estratégias delineadas visam transformar a empresa em um negócio mais profissional e competitivo no mercado de doces artesanais. Um dos primeiros passos dessa nova fase foi a reformulação da identidade visual da marca, que incluiu uma nova logo, as atuais cores foram cuidadosamente pensadas para refletir os valores e emoções que a empresa deseja transmitir ao público.
Marketing plan for doces da Tia Nih
Keywords: Doces - fabricação; Confeitaria; Microempresas; Administração de microempresas; Gestão e Negócios