GranClean: aplicativo para esteticistas automotivos - ALVES, Felipe de Siqueira (121, 2024)
O aplicativo desenvolvido, é um marketplace focado na divulgação e oferta de serviços de estética automotiva, em que o prestador pode divulgar sua marca/empresa e ofertar seus serviços enquanto seus clientes (ou outros usuários comuns) podem consultar essas empresas e realizar a requisição do serviço. O aplicativo foi moldado envolta do maior problema dos esteticistas que é a divulgação do seu serviço para possíveis novos clientes. O aplicativo foi desenvolvido em linguagens leves e rápidas para dispositivos moveis onde cada tipo de usuário possui funções únicas, mas possuem funções básicas compartilhadas o que facilita a utilização de usuários de ambos os tipos.

The application developed is a marketplace focused on the promotion and offering of automotive aesthetics services, where the service provider can promote their brand/company and offer their services while their clients (or other regular users) can consult these companies and request the service. The application was designed around the biggest problem of beauticians, which is promoting their service to potential new clients. The application was developed in light and fast languages for mobile devices where each type of user has unique functions, but they have shared basic functions, which facilitates the use of users of both types.
GranClean: application for automotive beauticians
Keywords: aplicativos móveis; Empresas de prestação de serviços; Automóveis; Informação e Comunicação