Estratégia empresarial de Istvan Kasznar - DELFINO, Bianca Vieira (304, 2024)
Istvan Kasznar destaca uma abordagem estratégica voltada para a realidade dos mercados emergentes, com foco na adaptação ao contexto local e na eficiência operacional. Ele propõe estratégias que consideram fatores externos (econômicos, sociais e políticos), enfatizando a redução de desperdícios e a busca por produtividade. Kasznar também defende a inovação sustentável, alinhada às condições financeiras e operacionais das empresas, além da gestão de riscos e resiliência para enfrentar crises e mudanças constantes. Outro ponto crucial em sua visão é o investimento em capacitação de pessoas e liderança inclusiva, valorizando a diversidade e o desenvolvimento de competências. Suas estratégias são especialmente eficazes para pequenas e médias empresas, permitindo que se tornem ágeis, resistentes e competitivas em ambientes desafiadores.
Estratégia empresarial de Istvan Kasznar
Keywords: Administração de empresas; Economia; Inovação; Gestão e Negócios