GAJs Têxtil - VENDEMIATTI, Aline; LEME, Gisele Costa; MENEGATTO, João Carlos; BRAGA, Juliana Evangelista (004, 2003)
Este trabalho acadêmico tem o objetivo de apurar a viabilidade de um projeto industrial, neste caso específico, uma tecelagem de tecidos para cortinas. O processo de viabilização passará por várias fases, como consulta de fornecedores, de serviços terceirizados, cálculo do custo industrial, avaliação técnica e, enfim, um parecer final sobre o projeto. Esperamos que o resultado final deste trabalho seja sinônimo de conhecimento adquirido, não só de conhecimento teórico, mas também da prática do dia-a-dia do mercado.
GAJs Textile
Keywords: Tecidos (indústria têxtil); Custo industrial; Produção Industrial