Tecapp beta um aplicativo a frente do nosso tempo - SILVA, Ingrid Matos da; SOUSA, José Wellison de; VIEIRA, Paulo (253, 2012)
O presente trabalho explora o aumento do mercado de tablets e smartphones e a necessidade permanente de novas mídias no ensino para buscar o conceito de um aplicativo m-learning que alie mobilidade, interatividade, usabilidade e aprendizagem, oferecendo um complemento ao conteúdo que o aluno tem em aula e para uma melhor formação. O TCC (Trabalho de Conclusão de Curso) tem como objetivo contribuir para o estudo e aprendizado dos alunos de um curso técnico por meio da internet e das mídias móveis, apresentando um modelo de aplicativo que pode ser “uma mão na roda” para qualquer estudante.
Keywords: Multimídia; Produção Cultural e Design