Desenvolvimento de um sistema web (site) utilizando Wordpress para panificadoras - SACRAMENTO, João Francisco Sommaggio; CANAVEZ, Luany Nogueira da Silva; FARIA JÚNIOR, Marcos Donizetti de; SILVA, Pedro Tavares da (060, 2024)
Um integrante do grupo foi à padaria e identificou diversos problemas operacionais e decidiu sugerir a implementação de um sistema para melhorar a gestão do estabelecimento. A aplicação foi desenvolvida em WordPress, permitindo que o time programasse na nuvem e alcançasse um resultado mais eficiente. O sistema evoluiu para um e-commerce, facilitando a gestão de produtos, pedidos e ampliando as vendas para além do ponto físico, melhorando a experiência do cliente e a operação da padaria.
Development of a web system (website) using Wordpress for bakeries
Keywords: Informática; Informação e Comunicação