Suporte móvel para transporte de acetileno e oxigênio. - BERTOLANI, Arthur; PEREIRA, Bruno César; SIMOES, Dyonnes Maciel; COSTA, Guilherme Augusto Queiroz; DIAS, João Pedro Martins; RAMOS, Kevin Gama; SANTOS, Lucas Mariano dos (095, 2025)
Carrinho para cilindro de oxigênio e acetileno reforçado com três rodas de apoio desenvolvido e fabricado pelos alunos do curso de manutenção de maquinas pesadas e implementos, este carrinho, foi projetado para facilitar a movimentação; com estrutura robusta, design moderno e ergonômico, este modelo oferece segurança, facilidade no manejo e longa durabilidade.

Trolley for oxygen and acetylene cylinders reinforced with three support wheels, developed and manufactured by students of the heavy machinery maintenance and implements course. This trolley was designed to facilitate movement; with a sturdy structure, modern and ergonomic design, this model offers safety, ease of handling, and long durability.
Mobile support for transporting acetylene and oxygen.
Keywords: Segurança do trabalho; Soldagem; Controle e Processos Industriais