Gestão socioambiental e sustentabilidade como estratégia competitiva na decisão de compra do consumidor - FERREIRA, Giovana Larissa; SANTOS, Gleiciane Silva Fonseca dos (284, 2022)
O objetivo deste estudo é relacionar os pontos principais de trabalhos e pesquisas que abordam temáticas sobre responsabilidade socioambiental e sustentabilidade a fim de destacar uma estratégia competitiva em potencial de gestão no que diz respeito à possível interferência desses conceitos na decisão de compra do consumidor. A tendência a longo prazo é que os consumidores busquem adquirir produtos e serviços com menor impacto possível no meio ambiente e na sociedade.
Keywords: Gestão ambiental; Sustentabilidade; Compra e venda; Consumidor; Gestão e Negócios