Administração Financeira no âmbito familiar - GONÇALVES, Camila Xavier; ALMEIDA, Isabella Emilly Batista de; NASCIMENTO, Juliana Vitoria do (118, 2025)
Este trabalho tem como propósito ajudar pessoas que enfrentam dificuldades em se planejar financeiramente, oferecendo uma forma de organização mais eficiente. A partir da análise de nossa pesquisa de campo, detectamos que muitas famílias vivem no limite de suas finanças e acabam se endividando. Embora conheçam o que é planejamento financeiro, muitas vezes não o colocam em prática. O objetivo deste estudo é orientar essas pessoas a terem controle sobre seu dinheiro e auxiliá-las na conquista de seus objetivos. Além disso, o estudo busca contribuir para que desenvolvam uma maior conscientização sobre sua situação financeira.
Financial Management within the family context
Trabalho de Conclusão de Curso do tipo Monografia.
Keywords: Economia doméstica; Finanças privadas; Gestão e Negócios