Gerenciamento de Biblioteca Library Tech: destinado à Escola Estadual Aracy da Silva Freitas - SIQUEIRA, Alana Santos; ASSIS, Maycon Ferreira de; RIBEIRO, Thiago Dantas (107, 2022)
A escola estadual Aracy da Silva Freitas ao longo dos anos em sua biblioteca sempre fez o uso de anotações em cadernos para registrar o nome dos alunos que retiram livros da biblioteca, mas com o número de alunos crescendo a bibliotecária começou a usar o aplicativo do pacote office chamado: Excel, com o intuito de fazer tabelas com o nome do aluno e o livro retirado para ter um controle melhor da demanda dos livros. Porém o aplicativo acaba não gerando uma otimização no seu ambiente de trabalho e também não supri as necessidades que a bibliotecária tem. A usuária precisa de um site web em que ela possa fazer cadastro de livros, alunos, empréstimos e depois consultá-los diariamente para ver o andament

ABSTRACT The Aracy da Silva Freitas state school over the years in its library has always made use of notes in notebooks to record the name of students who take a book out of the library, but with the number of students growing, the librarian began to use the office package called: Excel to make tables with the name of the student and the book taken and have a better control of the demand of your work environment. However, the application ends up not generating an optimization in your work environment and also does not meet the needs that the librarian has. The user needs a website where she can register books and students. Loans and then consult them daily to see the progress.
Keywords: Web sites; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação