O empreendedorismo feminino e a comunidade dos jogos eletrônicos - SANTOS, Maiara Lemes dos (105, 2023)
A sociedade se encontra cada vez mais conectada, resultado do avanço tecnológico e da massificação do uso da internet. Isso fica evidente com os números dos jogos virtuais, nos dois primeiros anos de pandemia da Covid-19 a quantidade de adeptos cresceu, como mostra os estudos de Raphael (2021), cerca de 75,8% de jogadores brasileiros afirmaram ter jogado mais durante o período. As novas tecnologias, de diferentes formas, têm proporcionado um amplo acesso da população aos jogos eletrônicos.
Female entrepreneurship and the electronic gaming community
Keywords: Jogos eletrônicos; Tecnologia; Gestão e Negócios