Análise de eficiência empresarial: proposta de um modelo de gestão empresarial adequado a empresas de médio porte - SOARES, Evellin Martins; SOARES, Eyshila Coimbra; OLIVEIRA, Maria Isabel Albano de; SOUZA, Nicoly da Silva; SANTOS, Pedro Henrique Meves dos; SOUZA, Raissa Gonçalves de (172, 2023)
o presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo da área administrativa e vai mostrar uma análise com base em pesquisas de campo e estudos científicos. Além do levantamento de dados obtidos pelos integrantes do grupo, também foi estruturado um modelo de gestão empresarial para as empresas de médio porte com base no fator das problemáticas encontradas. Após a estruturação do modelo também foi desenvolvida a empresa OAS assessoria, que tem como intuito aplicar tal modelo e gerir dentro do ambiente empresarial.

The present work aims to present a study of the area administrative and will show an analysis based on field research and studies scientific. In addition to collecting data obtained by group members, we also a business management model was structured for medium-sized companies with based on the problems encountered. After structuring the model, the company OAS consultancy was developed, which aims to apply this model and manage within the business environment.
Keywords: Empresas; Comunicação; Gestão e Negócios