A importância da comunicação no desempenho do funcionário - RUIZ, Victor Patrick Garbin (255, 2017)
Esse artigo tem como objetivo apresentar e ressaltar, tanto para empregados quanto para empregadores, a importância da comunicação. Serão exemplificadas ocasiões em que uma melhor comunicação interpessoal pode ajudar a resolver conflitos internos e possivelmente melhorar a produção, ou pelo menos tornar o ambiente de trabalho mais agradável para todos. O trabalho apresentará dicas para melhorar a comunicação interpessoal e intrapessoal, tendo a finalidade de se expressar melhor no ambiente de trabalho, aumentando a produtividade e efetividade com base na comunicação.
The importance of communication in employee performance
Keywords: Comunicação; Produtividade; Gestão e Negócios