A evolução das plataformas para os jogos eletrônicos - SCHREINER, Albert (004, 2006)
O objetivo deste trabalho é dar uma idéia geral de como são os jogos eletrônicos, a sua funcionalidade e demonstrar por meio de seus grandes sucessos, o quanto foram importantes no meio comercial, principais plataformas, já a segunda parte enfoca o seu funcionamento, quais são os componentes e itens necessários na criação de um jogo eletrônico, incluindo parte visual e sonora. Por fim a última parte mostrará como ele se comporta no mercado comercial, se realmente é um negócio lucrativo, o combate à e uma lista dos jogos que marcaram a história.
The evolution of platforms for electronic games
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação