Análise e otimização da gestão de estoque: estratégias para maximizar a eficiência e reduzir custos - SANTOS, Gisele; DANTAS, Maria Chaila Ferreira; MIRANDA, Murilo Martins de (183, 2023)
O presente artigo discute a implementação de ferramentas de gestão em uma pequena empresa de varejo, identificando os principais desafios enfrentados pela organização e o que pode ser feito para superá-los. O processo de gestão atual foi revisado e avaliado para identificar as etapas que devem ser melhoradas, e as ferramentas de gestão foram usadas para auxiliar, registrar e apresentar de forma assertiva os pontos que precisam ser mudados para garantir o sucesso e o desenvolvimento da empresa.

This article presents the implementation of management tools in a small retail company, identifying the main challenges faced by the organization and what can be done to overcome them. The current management process was reviewed and evaluated to identify the steps that need to be improved, and the management tools were used to assist, record and assertively present the points that need to be changed to ensure the success and development of the company.
Stock management analysis and optimization: strategies to maximize efficiency and reduce costs
Keywords: Gestão de negócios; Estoques; Gestão e Negócios