Identidade visual Caixa Vintage - LEITE, Bruna Alves; ALDQUERE, Gabriel Duarte; SANTOS, Maria Eduarda Silva; SILVA, Pedro Henrique Santos da (208, 2015)
Inicialmente, neste trabalho de conclusão de curso estarão sendo apresentadas as bases e pesquisas que foram buscadas para melhor apresentar o cliente do projeto e seu mercado de atuação. A empresa Caixa Vintage faz parte do segmento de vestuário (brechós). Neste projeto serão apontados detalhes da mesma, para entendimento e apreciação de terceiros, juntamente de etapas da reformulação de toda a sua identidade visual.
Keywords: Moda; Vestuário; Produção Cultural e Design