Processo de industrialização do iogurte natural, integral, funcional, e medicinal com adição da flor de bougainvillea glabra - LOPES, Adriana da Costa; LIMA NETO, Humberto Rodrigues de; LACERDA, Luverlan Santos; SANTOS, Miraneide Bezerra (007, 2023)
O interesse nos produtos alimentícios saudáveis, nutritivos e de porte grande tem tido um crescimento enfático crucial mundialmente, aonde que resulta em uma cadeia de grandes e diversos estudos no setor de produtos lácteos. Aonde que esses estudos provem de resultados ao valor nutricional dos ingredientes nesses produtos lácteos, de modo que com uma importância do iogurte com a flor primavera correlacionando os seguintes processos para com as concentrações diferencias do iogurte e do corante da flor primav era. Aonde que por meio do processo de fermentação tendo o acompanhamento decorrente aos valores do Ph e a acidez em decorrência do ácido lático. Proporcionalmente realizadas analises físico químicas (Ph, acidez no ácido láctico, o teor de proteína, carbo idrato, umidade, cinzas, o extrato seco total, teor de gordura e viscosidade) logo após a fermentação e no decorrer do armazenamento do produto.
Manufacturing process of natural, whole, functional and medicinal yogurt with the addition of bougainvillea glabra flower
Keywords: Bactérias láticas; Iogurte; Alimentos funcionais; Vida-de-prateleira; Produtos lácteos; Produção Alimentícia