Plano de negócio - Docessabores - ALVES, Bruna Rodrigues; ABREU, Jéssica de Jesus; SANTOS, Nayra Matos do; SOUSA, Paulo Henrique Ramos de; PEREIRA, Tamires Costa; HONORATO, Wendel Souza de Queiroz; SANTOS, Weslei Ferreira dos (199, 2018)
Para a elaboração até a conclusão deste plano de negócios, foram necessárias muitas pesquisas, por que a nossa maior intenção é mostrar, orientar os futuros empreendedores todo o processo de planejamento para a abertura do seu próprio negócio, neste caso uma doceria. Este Projeto foi feito a partir de observações relacionando a outros empreendedores no ramo de doceria, em cada passo verificamos os principais pontos, estrutura física, equipamentos, fornecedores, pontos mais fáceis e os mais dificultosos. Tabelas detalhadas, com dados de fornecedores, concorrentes, investimento. A DocesSabores está como exemplo, onde com planejamento, sacrifício é possível ser um empreendedor de sucesso.
Business Plan - Docessabores
Keywords: Administração; Empreendedorismo; Gestão e Negócios