A importância da qualidade do fluxo de informações para uma gestão eficiente na cadeia de suprimentos - BARIJAN, Gabriela Pereira (004, 2011)
Este estudo apresenta uma revisão bibliográfica sobre a qualidade da informação no processo de compras, com o objetivo de minimizar as discrepâncias presente no dia-a-dia das negociações envolvendo agentes da cadeia de suprimentos destacando-se: o déficit de comunicação, atraso nos pedidos e a falta de tecnologia aplicada.
The importance of quality of information flow for effective supply chain management
Keywords: Cadeia de suprimentos; Gestão e Negócios