Plantas alimentícias não convencionais “PANC´S” dentro de um restaurante - CARVALHO, Quetelin Cristina Ferreira de; FERREIRA, Valdéris Pereira dos Santos; SANTANA, Kayo Rian Borges (093, 2023)
As Panc´s atingem todas plantas não convencionais que poderíamos consumir que não são encontradas em prateleiras de supermercado ou hortifruti em geral. São plantas não comercializadas, pois são de fáceis cultivos. As pessoas em busca de uma alimentação saudável e equilibrada para suprir uma necessidade de um cardápio diversificado com um baixo custo, rico em nutriente e tendo um fácil acesso dos alimentos hoje estão se adequando a estas plantas. Preocupados com a importância de uma alimentação saudável e balanceada iniciamos a montagem de um restaurante onde as pessoas que são apreciadores desta alimentação saudável e não convencional podem experimentar algo inesquecível no seu dia a dia. O restaurante Aroma e Sabor “Uma gastronomia diferente” oferece um cardápio único e rico em seu sabor, assim podendo ter uma alimentação saudável e rica em proteína e nutrientes. Nós cultivamos as plantas em nosso restaurante, porém devido a demanda valorizamos o pequeno produtor que nos fornece os alimentos.
Keywords: Planta alimentícias; Alimentação alternativa; Turismo, Hospitalidade e Lazer