ABC Consultoria LTDA ME: implantação de sistemas de qualidade, melhoria contínua e treinamentos - MARANGONI, Camila Santana; SILVA, Genilson da; BALIBERDIN, Henrique; SILVA, Luis Henrique da; COSTA, Mônica da; MELO, Rita Carolina Araújo de (166, 2012)
A ABC Consultoria, tem como objetivo ajudar no crescimento e desenvolvimento de empresas, focando seus treinamentos em seus colaboradores. Nós treinamos e acompanhamos o desenvolvimento de cada um de nossos clientes até que a certificação seja efetuada. Dando todo o suporte necessário para que isso ocorra. Atendendo suas expectativas e necessidades da melhor maneira possível. Visando sempre o desenvolvimento econômico, sustentável e a qualidade de vida do mesmo. Além de personalizar o treinamento para que ele se adapte a organização. Apesar de ser uma Microempresa, nossa marca está ganhando espaço em nossa região. Fazendo um trabalho sério e honesto.

ABC Consulting aims to help the growth and development of companies, focusing their training on their employees. We train and monitor the development of each of our customers until the certification is made. Giving all the support necessary for this to occur. Given their expectations and needs the best possible way. Always aiming at economic development, sustainable and quality of life of the same. In addition to customizing the training so that it suits the organization. Despite being a micro-enterprise, our brand is gaining ground in our region. Making a serious and honest work.
Keywords: Meio ambiente; Consultoria de empresas; Gestão e Negócios