A impermeabilização de rios em grandes cidades- aplicação da animação como ferramenta de ensino e aprendizagem infantil - FERREIRA, Amanda; SILVA, Mônica Costa; MUNHOZ, Beatriz; SILVA, Aline dos Santos; DINIZ, Débora Silva (114, 2020)
De forma lúdica, trabalhando com a educação ambiental, a animação traz a temática Impermeabilização de Rios em Grandes Cidades, demonstrando o impacto das mudanças antrópicas, ocasionados pela intensa urbanização dos centros municipais. Essas alterações ao ambiente natural, que levaram a intensificação de enchentes e inundações podem ser visualizadas com o decorrer da apresentação, proporcionando uma melhor compreensão ao aluno.

In a playful way, working with environmental education, the animation brings the theme waterprrofing of the rivers in large cities, demonstrating the anthropic impacts, caused by the intense urbanization of centers. These environmental changes, witch led the intensification of floods can be visualized during the presentation, provide students a better learning experience.
Waterproofing rivers in large cities-appliaction of animation as a tool for teaching And learning children
Trabalho apresentado no Congresso Internacional de Educação e Tecnologias 2020
Keywords: Educação ambiental; Rios; Gestão ambiental; Ambiente e Saúde