I.M.T. (Internet Medicahal Technology) - OLIVEIRA, Herinque Schneider De; FERREIRA, Lucas Santos; JESUS, Renato Eduardo De; SILVA, Wender Godoy Da (128, 2014)
O software visa oferecer uma ferramenta onde os usuários do sistema público de saúde, possam agilizar e melhorar na procura por uma Unidade de Pronto Atendimento, sendo assim, o indivíduo que acessa o aplicativo visualiza o médico disponível em cada unidade médica em tempo real. No mercado não há nenhuma ferramenta semelhante, o que torna o software único e inovador, e faz com que a tecnologia móvel seja ainda mais importante no dia a dia da sociedade, além de, abrir a possibilidade para que as pessoas possam cobrar das autoridades, um melhor atendimento médico nos hospitais públicos. A ideia do projeto surgiu após pesquisas na internet nos sites de notícias, onde, relatam diversas matérias sobre casos de pessoas que passaram por momentos constrangedores dentro das Unidades de Pronto Atendimento.
I.M.T. (Internet Medicahal Technology)
Keywords: Desenvolvimento de software; Acesso aos serviços de saúde; Informação e Comunicação