O sistema de informação como aliado para a qualidade dos processos de expedição - ALVES, Rafaela Veríssimo (004, 2012)
Para as empresas é inegável a essencialidade do uso dos sistemas de informação para execução e auxílio as atividades em todas as áreas. A logística desempenha papel fundamental na busca por melhores níveis de serviço ao cliente. Sendo assim, o uso de sistemas de informação nas atividades logísticas torna-se imprescindível para que as necessidades dos consumidores finais, focos de todas as organizações, sejam atendidas. Essa pesquisa analisa os atuais processos da expedição de uma empresa têxtil da Região Metropolitana de Campinas e propõe melhorias com o uso da tecnologia da informação, embasada em fundamentos teóricos, buscando aumento no nível de serviço ao cliente.
The information system as an ally for the quality of shipping processes
Keywords: Armazenagem; Sistemas de informação; Gestão e Negócios