Sistema de movimentação e armazenagem: os problemas de uma prestadora de serviços em uma empresa fabricante de papel e celulose - SOUZA, Edinon de; LANDI, Carlos Eduardo (004, 2013)
O presente texto conceitua a redução de avarias, onde uma prestadora de serviços em uma empresa fabricante de papel e celulose está com o índice elevado, podendo até pagar multas contratuais e perder o negócio para concorrentes. Este trabalho baseia-se em estudos bibliográficos realizados através de livros, pesquisas através de sites confiáveis e artigos científicos, onde, como formas a complementar, foram utilizadas informações coletadas na própria empresa a fim de projetar os estudos aqui realizados. O objetivo principal do trabalho é propor soluções de melhorias através de estudos realizados na empresa e com o auxilio das pesquisas aqui demonstradas, tem como foco principal a redução de avarias, pois assim manterá a empresa com uma imagem boa perante a fabricante de papel e celulose e diminuindo os gastos causados por esta pratica.
Handling and storage system: the problems of a service provider in a pulp and paper manufacturer
Keywords: Armazenagem; Gestão e Negócios