Assistente digital do artesão: um aplicativo de gerenciamento e precificação da culinária artesanal - PASSARELLI, Ronaldo (284, 2021)
Este trabalho tem por objetivo delinear as etapas de desenvolvimento d o projeto de uma aplicação mobile destinada a auxiliar produtores artesanais do ramo culinário a terem um meio simples de determinar os custos aproximados de suas produções. Existem soluções no mercado com a mesma proposta o diferencial deste projeto é a persistência dos dados em nuvem e o seu cunho social, p rimeiramente pensado para uma produção em particular, a Farofa de Proteína de soja e com intenções de entregar a ferramenta pronta ao SEBRAE para que possa ajudar a estes brasileiros que te ê m importante participação na economia de nosso país

This paper aims to outline the stages of development of a mobile application designed to assist artisanal producers in the culinary field. This project intends to offer a simple means of determining the approximate costs of their products. There are solutions on the market with the same proposal, the differential of this project is the persistence of data in cloud and its social nature, primarily designed for a particular producer, Soy Protein Farofa and also delivering the tool completed to SEBRAE so that it c an help small business owners in Brazil, who have an important participation in the country´s economy.
Artigo apresentado no III Workshop de Tecnologia em ADS - Fatec Ribeirão Preto.
Keywords: Telefonia celular; Cadeia de suprimentos (gerenciamento); Administração da produção; Culinária; Informação e Comunicação