Desenvolvimento de E-commerce para empresa de Carros Elétricos - ALVES, Carolina De Oliveira; SANTOS, Giovana Vitoria Borba dos; MACEDO, Helena Jorgeane Menezes; ALVES, Isabela de Oliveira; VICTOR, Matheus Garcia Fernandes; SILVA, Rebeca Martins (041, 2024)
O presente trabalho descreve o desenvolvimento e implementação de um e-commerce voltado para a comercialização de carros elétricos e híbridos, criado a partir da contratação da empresa desenvolvedora de softwares 'Technolusyon' por parte da concessionária ‘Overhaul’. Diante do crescimento das medidas sustentáveis para a mitigação do aquecimento global e redução da emissão de gases do efeito estufa, o setor automotivo passou por diversas inovações como a produção de carros movidos a energia limpa demonstrando assim a motivação por trás da necessidade de expandir as vendas para o meio digital.

This work describes the development and improvement of an e-commerce aimed at the sale of electric and hybrid cars, created after hiring the software development company 'Technolusyon' for the 'Overhaul' specification. Faced with the growth of sustainable measures to mitigate global warming and reduce greenhouse gas emissions, the automotive sector has undergone several innovations such as the production of cars powered by clean energy, thus demonstrating the motivation behind the need to expand sales to the digital environment.
E-commerce development for Electric Car company
Keywords: Comércio eletrônico; Tecnologia; Desenvolvimento de tecnologia; Tecnologia mecânica; TECNOLOGIAS DIGITAIS; Informação e Comunicação