Fisiotratamento. - SANTOS, Arthur da Costa; SILVA, Emmily da Costa M. da; SOUZA, Renner Felipe de (138, 2017)
A clínica FisioTratamento, é uma empresa que prestará serviços na área da saúde, oferecendo tratamentos com base em fisioterapia para pessoas que sofreram algum tipo de trauma, lesões, que necessite desses tratamentos. Onde ofereceremos para os pacientes um ambiente adequado, com equipamentos de qualidade e profissionais capacitados à realizarem suas devidas funções, assim, buscando o melhor e mais eficaz atendimento possível, alcançando o objetivo que é melhorar a vida das pessoas.

The clinic "FisioTreatment" is a company that will provide services in the area of health, offering treatments based on physical therapy for people who have suffered some type of trauma, injuries, in need of these treatments. This company is going to provide to the patients an adequate environment too, with quality equipment and qualified professionals to carry on their duties, thus seeking the best and most effective care possible, achieving the goal of improving people's lives.
Physiotreatment.
Keywords: Administração de serviços de saúde; Fisioterapia; Saúde; Ferimentos e lesões; Gestão e Negócios