Gestão de pessoas e rotatividade. - AMARAL, Luiz Henrique Silva; PEREIRA, Mateus Gonçalves; SANTANA, Réges Emanuel; SILVA, Wesley Almeida da (261, 2022)
O trabalho atual visa entender e analisar as taxas de rotatividade, Comparece na áreade gestão de pessoas, consulta a análise do processo de admissão e demitir funcionários da empresa. Com alta velocidade de movimento de trabalhadores, a necessidade de retenção de talentos é possível Funcionários competentes, mas criação e destruição de empregos A realocação de setores afetados negativamenteé permitida. através da aprendizagem Ideias e conceitos sobre gestão de pessoas (ex-RH) O escritor Chiavenato, juntamente com via Em buscas in loco, encontramosalgumas Aumento do volume de negócios, especialmente no setor comercial, especialmente no setor vendas. Palavras-chaves: Trabalho, Setores, Contratação

ABSTRACT El presente trabajo tiene como objetivo conocer y analizar los índices de rotación, atiende en el área de gestión de personas, consulta el análisis del proceso de contratación y despido de los empleados de la empresa. Con la alta velocidad de movimiento de los trabajadores, es posible la necesidad de retener el talento. Empleados competentes, pero se permite la creación y destrucción de empleo. Se permite la reubicación de los sectores afectados negativamente. a través del aprendizaje Ideas y conceptos sobre la gestión de personas (ex RH) El escritor Chiavenato, junto con las búsquedas vía In loco, encontramos algunos Aumento en el volumen de negocios, especialmente en el sector comercial, especialmente en el sector de ventas. Keywords: Trabajo, Sectores, Contratación
Keywords: Trabalho; Contrato de trabalho; Gestão e Negócios