Gestão de saúde pública na capital de São Paulo por meio da Ubs: estudo de caso: e-saúde - FREIRE, Layara Da Silva; SANTOS, Maria Aparecida da Rocha; SCACCIOTTO, Samira (137, 2023)
O resumo não se trata propriamente de um trabalho de elaboração, mas de um trabalho de extração de ideias. Isto significa reduzir a termos breves e precisos a parte essencial de um tema. O resumo é um exercício de leitura e tem uma enorme utilidade didática; geralmente é solicitado em situações acadêmicas e científicas especiais, como a síntese de uma determina obra, base conceitual da disciplina, ou de determinado capítulo que trata da introdução de um conteúdo a ser abordado pelo docente. Saber fazer um bom resumo é fundamental no percurso acadêmico do aluno da Fatec-ZS, por lhe permitir recuperar rapidamente as ideias, conceitos e informações com as quais ele terá de lidar ao longo do curso.

The purpose of this final article is. o Graduation work to complete the business management course The object studied was public health management in the city of São Paulo. The methodology of this article is bibliographical based on research carried out in other articles, websites and works carried out bibliographic research. Data collection was carried out through internet research through the city hall website and through research carried out in the federal constitution. The results suggest that intervention through the state and the ministry of health and citizenship implements improvements and investment in the structuring of basic health units health.
Public health management in the capital of São Paulo through Ubs: case study: e-saude
Keywords: Saúde pública; Acesso aos serviços de saúde; Gestão e Negócios