SoulArte: um espaço para venda e divulgação de obras de arte - AUGUSTO, Emelly Karoline; GUERRA, Mariely Maverlice Brasiliano; SILVA FILHO, Maurílio Correa da (060, 2024)
O projeto do site visa criar uma plataforma digital para amantes de arte, onde usuários podem adquirir obras de artistas independentes e participar de atividades culturais. Destinado a pessoas acima de 18 anos, o site oferece uma experiência interativa com páginas detalhadas para cada obra, incluindo imagens, descrição, preço e um sistema seguro de compra. Além da venda de obras, o site incluirá uma seção para divulgar eventos culturais e permitirá que os usuários compartilhem poemas, incentivando a participação da comunidade artística. Dessa forma, a plataforma servirá como um espaço de troca cultural e promoção de produções locais. A plataforma contará com comentários, integração com redes sociais e busca avançada para facilitar a navegação. O design será responsivo, adaptando-se a dispositivos móveis e desktops, com segurança robusta para dados. Assim, o site proporcionará uma experiência segura e completa para o público nacional interessado em arte e cultura online.
SoulArte: a space for selling and disseminating works of art
Keywords: Cultura; Informática; Informação e Comunicação