Influência do mix de marketing de serviços na escolha do cliente para serviços do ramo alimentício: um estudo de caso em empresas na região RMC - DENISOVAS, Diane Vasconcelos Pereira (004, 2018)
Este estudo teve como objetivo identificar a influência do mix de marketing de serviços na escolha do cliente para serviços do ramo alimentício e o que esta escolha gera com relação a sua expectativa e satisfação, criando uma relação entre cliente e empresa. Para responder esta inquietação, percorreu-se ao estudo bibliográfico em autores que tratam o tema e em seguida foi feito um estudo de caso em empresas do ramo alimentício da região metropolitana de Campinas, para analisar e comparar a forma como cada empresa trabalha o mix de marketing de serviços e qual os resultados que a aplicação desta estratégia pode gerar. Também foi realizado uma pesquisa através de um questionário para obter insumos que demonstrasse a opinião do público com relação a escolha de um restaurante. A pesquisa constatou que a influência do mix de marketing de serviços está relacionada com o bom atendimento e a garantia da qualidade dos serviços oferecidos. Outro aspecto relevante observado está no tempo de espera ou rapidez do atendimento e no investimento em evidências físicas que proporcione ao cliente uma experiência única ao fazer uma refeição em um restaurante
Influence of the service marketing mix on customer choice for food services: a case study in companies in the RMC region
Keywords: Marketing; Gestão e Negócios