Empresa de consultoria e prestação de serviços: Super woman´s Ltda - TERRA, Amanda Oliveira de Mello; BRÍGIDO, Maria Eduarda Brasilino; BRÍGIDO, Paula Cristina Brasilino; FERNANDES, Vitoria (084, 2020)
A Super Woman’s é uma empresa de consultoria e prestação de serviços voltada para atender necessidades como: pequenas reformas e reparos, organização e jardinagem de espaços e ambientes domésticos e empresariais, destinado preferencialmente a mulheres. Nota-se que a demanda por estes serviços é cada vez maior, pois a falta de tempo e de familiaridade com estas áreas faz com que as pessoas busquem por um profissional. Entretanto, existe uma grande concorrência com diversos profissionais que oferecem estes serviços, porém, percebe-se uma deficiência por parte destes profissionais. A empresa é composta por mulheres em todas as áreas administrativas, inclusive no trabalho braçal e os serviços são oferecidos a todo o público de classe média alta, dando a preferência para mulheres. Palavras – chave: Empreendedorismo; Plano de Negócios; Mercado de trabalho; Mulheres.
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Administração; Administração; Gestão e Negócios