Big Data como ferramenta de apoio ao comércio eletrônico - SILVA, Maiza Bueno da (004, 2014)
Este texto conceitua sugestões de uso de um sistema Big Data em uma loja de e-commerce chamada ficticiamente para preservar a empresa em questão, de Mundo Hipster. O Big Data é um tecnologia que usa uma grande quantidade de dados para criar novas ideias e novos usos. É tratado sobre sua definição, como é usado, seus problemas e o controle dos mesmo e como o sistema funiona. É mostrado as relações dessa ferramenta em várias áreas do conhecimento, principalmente no Marketing e nas redes sociais.
Big Data as a tool to support e-commerce
Keywords: Mineração de dados; Comércio eletrônico; Marketing digital; Informação e Comunicação