O uso da comunicação interpessoal no marketing pessoal em prol da empregabilidade. - MARCHESI, Maria Eduarda de Souza; ORLANDINI, Nina Marin (188, 2023)
Por meio desse artigo científico vamos facilitar e auxiliar a vida do jovem que acabou de ingressar em sua carreira ou que está na procura de seu primeiro emprego. Através do nosso Podcast falamos as estratégias abordadas e estudadas por profissionais do marketing e empreendedores especialistas em comunicação interpessoal, Marketing Pessoal e atualizações da empregabilidade no Brasil e no mundo de forma simplificada, objetiva e rápida. Buscando traduzir termos técnicos para a linguagem mais descontraída e sentimental dos jovens.

Through this scientific article, we aim to facilitate and assist the lives of young individuals who have just embarked on their careers or are in search of their first job. Through our podcast, we discuss strategies addressed and studied by marketing professionals and entrepreneurs specialized in interpersonal communication, personal marketing, and updates on employability in Brazil and worldwide, in a simplified, objective, and fast manner. We aim to translate technical terms into a more relaxed and emotionally engaging language appealing to the younger audience.
The use of interpersonal communication in personal marketing for employability.
Keywords: Marketing pessoal; Competências socioemocionais; Empregabilidade; Comunicação; Gestão e Negócios