Confeitaria a vida é doce - ALVES, Camille Reis; SOUZA, Daniele Oliveira de; SILVA, Giovanna de Lima; PEREIRA, Luana; JESUS, Sonia Cristina Santana de (224, 2025)
A confeitaria é uma forma de expressão que combina com arte. Para aqueles que desejam explorar esse mundo doce, há uma infinidade de cursos e recursos disponíveis. Nossa confeitaria se baseia em uma confeitaria tradicional e moderna que atende e garante 100 % de satisfação dos nossos clientes, localizadas em uma das regiões mais badaladas da zona sul nossa empresa tem como diferencial a personalização do seu produto desde da fabricação da receita, mistura de massa, montagem do bolo até a finalização a decoração final. Isso mesmo o cliente pode estar vindo a nossa loja fazer o seu próprio bolo, doces e tortas para seu evento seja ele familiar, happy hour, reuniões de trabalho. Além de um atendimento completo e diferenciado aos seus convidados temos um espaço aconchegante, atraente e confortável Nossos produtos são de qualidade que atenderá clientes que tenham alguma restrição alimentar. Nossa confeitaria busca e visa oferecer uma experiência prazerosa, doce e agradável ao consumir nossos produtos no local, em domicílio ou em empresas

Pastry is a form of expression that combines with art. For those who wish to explore this sweet world, there are a multitude of courses and resources available. Our confectionery is based on a traditional and modern confectionery that serves and guarantees 100% satisfaction of our customers. Located in one of the most popular regions of the south zone, our company's differential is the personalization of its product, from the preparation of the recipe, mixing the dough, assembling the cake to the final decoration. That's right, the customer can come to our store to make their own cake, sweets and pies for their event, whether it's a family event, happy hour, or work meetings. In addition to providing complete and differentiated service to your guests, we have a cozy, attractive and comfortable space. Our products are of a quality that will meet the needs of customers who have any dietary restrictions. Our confectionery seeks and aims to offer a pleasant, sweet and enjoyable experience when consuming our products on site, at home or in companies
Life is sweet confectionery
Keywords: Doces - fabricação; Confeitaria; Personalização de serviços; Gestão e Negócios