Plano de Negócio: Abertura do Last Dance Club, voltado ao lazer, em Bernardino de Campos/SP - CORDEIRO, Bianca Letícia dos Santos; MAIA, Carlos Henrique Paula; DAMASCENO, Gabriel Henrique; CARVALHO, Higor de Castro (084, 2020)
Esta apresentação de trabalho de conclusão de curso é fruto de certa observação e investigação que fizemos em nosso limite de município, relacionada a atividades de lazer, já que a mesma, conceitualmente deixa de proporcionar a seus cidadãos em virtude de não contar com um clube onde teriam um local apropriado e destinado a diversos tipos de entretenimento, em especial um local de encontro de pessoas que curtissem dançar, ouvir música e participar de tais festas, em mesmas características. Além de essa atividade ser considerado um aspecto de lazer, também proporciona benefícios para uma vida mais saudável, pois exercita o físico do indivíduo, bem como contribui para a saúde mental. Portanto, analisando diversos e tais critérios, levantamos a hipótese de uma abertura de um clube de dança em Bernardino de Campos/SP. Palavras-chave: Lazer. Benefícios. Relacionamentos sociais. Clube. Dança.
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Administração; Administração; Gestão e Negócios