Importância da segurança do trabalho nas operações de armazenagem de mercadorias embaladas - OLIVEIRA, Matheus Augusto de (004, 2021)
O presente estudo tem como objetivo apresentar a importância da gestão de Segurança do Trabalho dentro das operações de armazenagem de mercadorias embaladas, com a crescente aumento de Centros de distribuição e armazéns de produtos embalados prontos para distribuição, é importante desenvolver processos de segurança do trabalho, para garantir a segurança dos trabalhadores envolvidos na operação, além de demostrar os custos relacionados a um acidente e os impactos que ele causa na empresa e sociedade.

The present study aims to present the importance of Workplace Safety management within packaged goods storage operations, with the increasing number of Distribution Centers and warehouses for packaged products ready for distribution, it is important to develop work safety processes, to ensure the safety of the workers involved in the operation, in addition to demonstrating the costs related to an accident and the impacts it causes on the company and society.
Importance of work safety in packaged goods storage operations
Artigo apresentado no XII FatecLog (Congresso de Logística das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza, 18 e 19 de 2021. Faculdade de Tecnologia de Mogi das Cruzes, Mogi das Cruzes). (Curso Superior de Tecnologia em Logística) Gestão da cadeia de suprimentos no agronegócio: desafios e oportunidades no contexto atual.
Keywords: Prevenção de acidentes; Armazéns; Segurança do trabalho; Gestão e Negócios