Aplicativo móvel para divulgação de serviços - RICARDI, Rafael Valério de Oliveira (121, 2020)
O presente artigo tem como objetivo a apresentação a respeito de um aplicativo para dispositivos móveis que será desenvolvido para o trabalho de conclusão de curso da Faculdade de Tecnologia de São José do Rio Preto com a finalidade de atingir os objetivos acadêmicos necessários para o término do curso tecnólogo em Análise e Desenvolvimento de Sistemas. Sendo observadas as necessidades atuais de informação a respeito dos serviços de empresas, devido uma grande variedade de serviços prestados sem nenhuma informação de forma rápida e fácil de obter, avaliando qual atenderia melhor a necessidade das pessoas dependendo da situação, diante disso surgiu a ideia de preencher esta demanda com a elaboração deste sistema informatizado para celulares, buscando manter as pessoas atualizadas sobre os serviços prestados.

The purpose of this article is to present an application for mobile devices that will be developed for the conclusion of the course at the Faculty of Technology of São José do Rio Preto in order to achieve the academic objectives necessary to finish the course Technologist in Systems Analysis and Development. Being observed the current information needs regarding the services of companies, due to a wide variety of services provided without any information in a quick and easy way to obtain, evaluating which one would better meet the needs of people depending on the situation. fill this demand with the development of this computerized system for cell phones, seeking to keeppeople updated on the services provided.
Mobile application for advertising services
Keywords: aplicativos móveis; Prestação de serviço; Serviço ao cliente; Informação e Comunicação